14:27 

#0041

Вычеркивая прожитые дни
Вы себе не представляете - хотел вчера вечером зайти в дневник и не смог - ддос-атака.
Вот так - собрался впервые за столько времени и не судьба. Нарисовал на руке крестик, чтобы не забыть зайти сегодня, как видите сработало.

Дневник становится похож на тетрадь с отчетами о прошедших днях, вот например сейчас я собираюсь написать много всякой ерунды, которая мало кому интересна, наверное я делаю это для того, чтобы потом самому перечитывать и улыбаться.

Сестрица моя втихаря купила краску для волос и попыталась покраситься. Краска, кстати, была розовая. Спасло то, что она была дешевая и не дала яркого оттенка, а еще то, что ребенок все-таки умный и для начала покрасил пару прядей.
Мик застукал ее как раз тогда, когда она в ванной перед зеркалом вертелась, сравнивая получившийся цвет с изображенным на коробке. Ходит теперь с бледно-розовыми прядями в своей блондинистой шевелюре. Я не удержался, наябедничал отцу, когда тот звонил, она на меня дулась потом дня три, разговаривала только через Мика.
Она вообще с ним замечательно ладит, на удивление.

У Мика волосы уже ниже плеч, он перестал завязывать их в хвост после того случая, когда Натали решила, что это не слишком-то красиво и не заплела ему французскую косичку. Теперь он (по ее словам) похож на принца.

Иногда мне тоже так кажется.

@темы: Будничное

URL
Комментарии
2011-05-17 в 14:39 

С Возвращением! Пишите чаще,пожалуйста. Я по Вам очень скучаю!

2011-05-17 в 18:37 

Unika Serene
I am sweetness and light and puppy dogs' ears, that's me.
Теперь он (по ее словам) похож на принца.
А, видели мы тут недавно принцев - нет у них косичек! :gigi:

2011-05-17 в 21:32 

Veariana Ilisch
Just wait, though wide she may roam, always a hero comes home!
Хикару Маккуро рада каждой новой записи))) это вообще здорово что всё настолько хорошо... только покорным читателям, для которых это прямо как романтическая новелла, ничерта же не понятно ^_^

2014-07-24 в 20:13 

Кусок самокритичности
Ошибки делают все. И только я делаю их постоянно.
Честно говоря, прочла лишь несколько сообщений вашего дневника и поняла, что хочу каждый день из него что-нибудь да вычитывать) Сразу на сердце становится тепло, уютно.
Спасибо вам за эти минуты.

     

Книга, которую никогда не опубликуют.

главная