20:50 

#0028

Вычеркивая прожитые дни
Наверное мне должно быть стыдно за то, что я так забросил дневник. Но в моей жизни произошло столько всего, что и на просто интернет времени не оставалось, а уж на ведение дневника и подавно. Но сейчас все вроде бы устаканилось и я буду появляться регулярно.
Итак, что же произошло.
Сестричка переехала ко мне. Она замечательный ребенок, просто потрясающий. Почему я всегда думал, что не люблю детей - да я их просто обожаю! Но, как мне кажется, исключительно с десятилетнего возраста. Мы ладим, я ей действительно нравлюсь, мне кажется, что она сможет меня полюбить.
Первые несколько дней она вела себя очень скованно, возможно сказался тот факт, что отец просто передал ее мне в руки и уехал, даже на чай не остался. И квартиру не посмотрел, а я, блин, три дня убил на уборку. Ну так вот, она бродила по дому потерянная, в школу не пошла, хотя мы все документы оформили заранее, через какую-то знакомую тетку в администрации, или как это у них называется? А вечером я оторвался от проекта и увидел, что она сидит на стуле, поджав свои крохотные лапки. И сумки с вещами стоят неразобранные - как будто я ее выгонять собираюсь. Ну я так рядом с этими сумками на пол и сел. Разбирай, говорю. Вот так, в ночи вещи раскладывали, а потом на диване уснули. Я ее потом, около четырех утра пледом укутал и опять пошел работать. А на утро она уже куда лучше выглядела, в целом она за неполную неделю отошла от переезда. В результате выяснилось, что это не тихий и послушный ребенок, а просто маленький всеразрушающий смерч, но я ее все равно люблю.
Пришлось купить новые чашки - Натали кокетливо присела на столик и уронила его. Хорошо хоть сама не поранилась. Но когда я кинулся ее поднимать, она зажмурилась и дернулась. Как будто я ее ударить собирался. Это, пожалуй, все что касается сестрички.
Через одного своего знакомого, знакомый которого общается со знакомым Мика я выяснил, что тот уезжает работать в другой город. Или учиться, я не очень хорошо понял, но это уже не важно. Вдумчиво почистил папку с черновиками писем.

@темы: Будничное

URL
Комментарии
2009-04-23 в 01:35 

Llis
Зорко одно лишь сердце.
Рада за твою сестренку. Вы хорошо уживетесь.
Как только она утаптает себе нору (твою квартиру) расслабится совсем)) Чувствую веселая жизнь у тебя начинается!
Поздравляю :ura:

2009-04-23 в 19:25 

Маленький Юс
про Мика очень очень жалко(
А сестренку вы так хорошо описываете) мне аж Сэлинджер вспомнился!

2009-04-23 в 23:58 

Вычеркивая прожитые дни
Yusa Ryo
А почему именно он?

URL
2009-04-25 в 08:10 

Маленький Юс
Хикару Маккуро ммм.. над пропасть во ржи, мне там нравилось как брат сестренку маленькую описывает)

   

Книга, которую никогда не опубликуют.

главная